(26-12-2016, 23:53)Hase schrieb: 20 Eier sind echt viel.
Da musste Dich aber ranhalten mit dem Aufessen oder das ggf. als Brotaufstrich für mehrere Leute machen.
Da hast Du recht.
Aber es ist doch eine erhebliche Patzerei: zwei Kochbehälter werden mit Ganslfett verschmutzt. Eine Kasserole und eine Schüssel
Die beiden müssen dann mühsam entfettet werden. Viel heiße Seifenlauge
Wenn ich mir diese Reinigungsarbeit schon antue, dann muß sie sich wenigstens auszahlen.
Für 4 Eier ist die Arbeit auch nicht weniger, aber der Ertrag ist gering.
Und schad ums teure Ganslfett ist es auch, denn die Wandungen der Kochbehälter sind in jedem Fall damit benetzt, da landet mehr in der Abwasch als auf dem Brot . . .
So was macht man ohnehin für mehrere Leute.
Eine gute Unterlage für ein allgemeines Besäufnis mit kühlem Weißwein (Sommer) oder Schnaps (Winter)
Unglaublich, wie schnell das weggegessen ist !
Sind 20 Eier noch zu wenig
Auf dem kühlen Balkon im Winter hält sich das länger, als es aufgegessen wird