Der Österreichische Veltliner ist wirklich ein guter Wein..
Aber eine besondere Delikatesse ist dieser "Hudler" aus dem Burgenland.. hihi.. tschuldigung. Sowas gibt es bei uns natürlich auch und heißt "Fragolino".. der wird aber spezialbehandelt um den Methylalkoholanteil möglichst niedrig zu halten. Die Erdbeertraube.. wie sie bei uns genannt wird, darf eigentlich gar nicht zu Wein verarbeitet werden. Und daraus gebrannten Biogeist, kann man höchstens noch zu Spregstoff verarbeiten und als Benzinzusatz für Formel 1 Rennen verwenden...
Aber eine besondere Delikatesse ist dieser "Hudler" aus dem Burgenland.. hihi.. tschuldigung. Sowas gibt es bei uns natürlich auch und heißt "Fragolino".. der wird aber spezialbehandelt um den Methylalkoholanteil möglichst niedrig zu halten. Die Erdbeertraube.. wie sie bei uns genannt wird, darf eigentlich gar nicht zu Wein verarbeitet werden. Und daraus gebrannten Biogeist, kann man höchstens noch zu Spregstoff verarbeiten und als Benzinzusatz für Formel 1 Rennen verwenden...
Also sprach der Herr: "Seid furchtbar und vermehret euch".........