27-12-2016, 19:28 
		
	
	
		Ich experimentiere mit verschiedenen Cholent-Rezepten. Meist auf Basis von Dinkel und roten Linsen sowie Tomatenmark oder Tomatenpüree, das ist nicht jedermanns Sache. Ich weiß wohl, dass mein Rezept eher ungewöhnlich ist. Ggf. findet sich jemand, der da mehr Erfahrung hat damit. 
Ich versuche, jeden Tag Dinkel zu essen. Hat Hildegard von Bingen so empfohlen. Ich mag Dinkel einfach. Seit ich meine kleine Kaffeemühle hab, kann ich mein eigenes Dinkelmehl machen, so macht das Backen noch mehr Spaß. Beim Mehl mische ich allerdings 50:50 mit Weizenmehl, weil das beim Backen sonst etwas auseinander fällt.
	
	
	
	
Ich versuche, jeden Tag Dinkel zu essen. Hat Hildegard von Bingen so empfohlen. Ich mag Dinkel einfach. Seit ich meine kleine Kaffeemühle hab, kann ich mein eigenes Dinkelmehl machen, so macht das Backen noch mehr Spaß. Beim Mehl mische ich allerdings 50:50 mit Weizenmehl, weil das beim Backen sonst etwas auseinander fällt.

 
 

 
