(06-05-2021, 07:27)Geobacter schrieb: dass der Verzehr von Menschenfleisch zu folgenschweren Gesundheitsschäden führen kann.. wie unter anderem solchen, welche wir als https://de.wikipedia.org/wiki/Creutzfeld...-Krankheit kennen.
Wenn man das geschnetzelte Menschenfleisch industriell in Fleischfabriken bei 120°C bei Überdruck mit Heißdampf 20 Minutel lang gart und wie jede Konserve zubereitet, ist keine Gefahr der Creutzfeldt-Jakob-Krankheit
Wäre interessant, einen professionell aufgezogenen Blindtest durchzuführen wie es die Konservenindustrie üblicherweise vor jeder Implementierung eines neuen Produktes macht; gehörig gewürzt mit Chilli und Kreuzkümmel und in einem Reisfleisch enthalten, dürfte es geschmacklich nicht auffallen.
Da können täglich zig Tonnen hochwertigstes Protein an Menschenmassen ausgegeben werden, die sonst verhungern
Eine lebensrettende Maßnahme der UNO
In bibelorientierten Ländern geht das freilich nicht - aber in Afrika und Südasien gibt es riesige Hungergebiete, wo die Bibel unbekannt ist.
--
Immer noch besser, als die Überbevölkerung mittels Einsatz als Kanonenfutter oder mittels Biowaffe zu bekämpfen