07-05-2021, 18:22
(06-05-2021, 23:11)Geobacter schrieb:(06-05-2021, 22:56)petronius schrieb:(06-05-2021, 20:37)Geobacter schrieb: Geflügel, Fisch, Kaninchen.. und da gibt es noch eine Menge Fleischsorten von Tieren die deutlich weniger "riskant" und auch deutlich bekömmlicher sind, als das typische Fleischdortiment deutscher Konsum-Enten
selbst wenn dem so wäre - was hätte es damit zu tun, daß "deren Genom von dem unseren weitmöglichst abweicht"?
möglichst weit abweicht..(stand da meinerseits geschrieben) was ja bei Schweinefleisch ganz sicher nicht der Fall ist...
Und dass das allermeiste Schweinefleisch überhaupt erst dadurch genießbar wird, dass man den männlichen Schweinen wenige Wochen nach der Geburt die Hoden entfernt, war da noch gar nicht mal berücksichtigt.
Wie dem auch sei.. Eier werden vom langen Kochen auch nicht weicher.
entweder hast du mich nicht verstanden oder ich verstehe dich nicht (bzw. deine kenntnisse der landwirtschaftlichen tierhaltung entspringen nicht irgendwelcher praktischen anschauung)
wird aber nicht so wichtig sein, da hast du schon recht
einen gott, den es gibt, gibt es nicht (bonhoeffer)
einen gott, den es nicht gibt, braucht es nicht (petronius)
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