Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verzehr von "Aas" in den drei Abrahamitischen Religionen
#13
(03-02-2024, 22:39)Sinai schrieb:
(03-02-2024, 22:19)Geobacter schrieb: Und ja... Mutterkorn (ein Pilz der auf Gräsern / Getreide wächst) ist die Grundlage zur Herstellung eines der stärksten Halluzinogene überhaupt... hat sicher auch den einen oder anderen berühmten biblischen Propheten inspiriert

du kannst es nicht lassen goschert zu werden

Ach ja? Brote zu säuern, ist im Prinzip nichts anderes als eine Art der Fermentierung und beim fermentieren bauen die daran beteiligten Mikroorganismen ziemlich viele giftigen Inhaltsstoffe (Reste der Mutterkornalkaloide unter noch Anderem, die sich damals nie ganz aus dem Getreide entfernen ließen) im Mehl zum Teil oder ganz ab. Wie überhaupt die Fermentierung so ziemlich alle Lebensmittel um vieles bekömmlicher macht. Mit ungesäuerten Broten kam man den Göttern viel näher. Manchmal erschienen einem auch die Engel....
Wer würde daran noch zweifeln wollen, dass alle Religionen einen halluzinogenen Hintergrund haben? Das muss man sich erst mal bewusst machen, bevor man sich mit religiösen Speisegewohnheiten auseinandersetzen will.
Also sprach der Herr: "Seid furchtbar und vermehret euch".........
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: Verzehr von "Aas" in den drei Abrahamitischen Religionen - von Geobacter - 03-02-2024, 22:56

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Sensationelle Entdeckung: „Die Urreligion“ bzw. „Die Mutter der Religionen“ Karl Perner 80 15275 06-01-2024, 12:49
Letzter Beitrag: Sinai
  Wo kommen Religionen her? daVinnci 40 30732 12-06-2019, 12:20
Letzter Beitrag: Sinai
  Ist die Zeit reif die Religionen abzuschaffen? joachim stumpf 61 72821 20-02-2014, 05:00
Letzter Beitrag: Harpya

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste