@Schmettermotte
Hast du mal bitte einen Link oder eine genaue Bezeichnung, was das sein soll, das dem Kalb zur Käseherstellung da entnommen werden soll? Ich hab davon noch nie was gehört. Aber da du von Käseherstellung schreibst, wird es wohl nichts mit Kalbsbries, der Wachstumsdrüse des Kalbes, zutun haben. Wusstest du, dass man Käse auch ohne Milch, also rein chemisch herstellen kann? Man schmeckt es nicht mal.
Mein Hund trinkt übrigens auch Milch....
Eine Frage, die ich mir jeden Morgen stelle: Kannst du als Veganer nie mehr Brötchen essen? Oder sonst was vom Bäcker?
Übrigens, Hühner fressen äußerst gern den Inhalt ihres eigenen Eies...
Eine Diskussion ob Gemüse gesünder ist als Fleisch, halte ich für sinnlos. Da muss ich Presbyter mit dem Allesfresser zustimmen. Fleisch (oder Produkte die tierisches Eiweiß enthalten) SIND ein fester Bestandteil dem menschlichen Nahrungsbedarfes.
Die Antibiotikaspritzen und die Eiterentzündungen von denen du sprichst, beziehst du dich da auf Großmastbetriebe? Vom Land kenn ich sowas nämlich nicht.
Zur Todesangst des Tieres: War schon mal jemand hier im Schlachthof? Oder bei einer Schlachtung dabei? Abgesehen davon, würde solches Fleisch keine Abnehmer finden. Es ist nämlich nahezu ungenießbar.
Das soll jetzt keine Fleischverteidigung sein... Vegetarier
Grüßle
Sonne
Hast du mal bitte einen Link oder eine genaue Bezeichnung, was das sein soll, das dem Kalb zur Käseherstellung da entnommen werden soll? Ich hab davon noch nie was gehört. Aber da du von Käseherstellung schreibst, wird es wohl nichts mit Kalbsbries, der Wachstumsdrüse des Kalbes, zutun haben. Wusstest du, dass man Käse auch ohne Milch, also rein chemisch herstellen kann? Man schmeckt es nicht mal.
Mein Hund trinkt übrigens auch Milch....
Eine Frage, die ich mir jeden Morgen stelle: Kannst du als Veganer nie mehr Brötchen essen? Oder sonst was vom Bäcker?
Übrigens, Hühner fressen äußerst gern den Inhalt ihres eigenen Eies...
Eine Diskussion ob Gemüse gesünder ist als Fleisch, halte ich für sinnlos. Da muss ich Presbyter mit dem Allesfresser zustimmen. Fleisch (oder Produkte die tierisches Eiweiß enthalten) SIND ein fester Bestandteil dem menschlichen Nahrungsbedarfes.
Die Antibiotikaspritzen und die Eiterentzündungen von denen du sprichst, beziehst du dich da auf Großmastbetriebe? Vom Land kenn ich sowas nämlich nicht.
Zur Todesangst des Tieres: War schon mal jemand hier im Schlachthof? Oder bei einer Schlachtung dabei? Abgesehen davon, würde solches Fleisch keine Abnehmer finden. Es ist nämlich nahezu ungenießbar.
Das soll jetzt keine Fleischverteidigung sein... Vegetarier

Grüßle
Sonne
Das Leben ist doch wunderbar, drum nehm ich Psychopharmaka!