Ich habe jetzt hier nur kurz alles überflogen. Im Moment fehlt mir die Zeit und Ruhe hier mehr zu lesen als zu schreiben. das wird mir hoffentlich nicht als schlechtes Benehmen ausgelegt.
Ich esse seit einigen Wochen kein Schweinefleisch mehr. Das ist nicht einfach, da 80 % unseres Kantinenessen aus Schwein besteht.
das hat keinen religösen Hintergrund. Aber erstmal ist uns das Schwein sehr ähnlich in den Genen oder DNA (kann vielleicht jemand hier besser erklären) mit uns.
Der zweite Grund ist, das Schweinefleisch am Fliessband produziert wird, damit wir bloß alle täglich unser 1 Euro 50 Schnitzel auf dem Tisch haben. Um den Markt zu sättigen, wird auch dementsprechend chemischer Müll beigefügt.
Der 3. Grund ist, diese skandalöse Eigenart, heutzutage J-E-D-E-S Stück Fleisch zu panieren. Das ist abartig. Das ist Essen für Pussys.
Wer in meinem Alter oder älter ist, wird sich noch daran erinnern, als es KOTLETT gab.
Saftiges, herzhaftes, kraftvolles, gutgewürztes Fleisch. OHNE PANIERMEHL. Ein Essen für Männer.
Das gab es einmal in der Woche. Und... Es war etwas besonderes.
Heute muß ja jeden Tag ein Schnitzel auf den Tisch. Und bitte ganz zart, sonst kann ich es ja nicht in zwei Minuten runterschlingen. Und bitte ganz mild im Geschmack, damit es auch bloss jedem schmeckt.
Ich zahle lieber 20 Euro für ein Wildschweinbraten, als 2 Euro für ein paniertes Fliessbandschwein.
Wenn ich die Möglichkeit habe, esse ich in der Regel Wild.
Vor einiger Zeit im Restaurant Reh gegessen. Ganz kleines Stück aus dem Rücken. Habe den Gastwirt gefragt, ob es dem Reh wieder besser geht, und ergänzt, das man wegen so einem kleinen Stück Fleisch ja wohl kein ganzes Reh umgebracht hat.
Fleischessen spielt eine große Rolle in der Evolutionsgeschichte. Es ist mitverantwortlich für das Wachsen des menschlichen Hirns.
Ich möchte mir nicht ausmalen, was passiert wäre, wenn unsere Vorfahren aus der Steinzeit paniertes Fleisch gegessen hätten. Paniermehl ist etwas für Schwächlinge, kleine Kinder und Xavier Naidoo.
Ich rate Euch ganz dringend: Esst mal ein richtiges anständiges Kotlett. Kaut es nicht, sondern reisst es mit den Zähnen, wie es Onkel Cro Magnon gelehrt hat. Und dann ein kühles Pils hinterherschütten. Dann wißt Ihr wie man das Paradies auf Erden bekommt.
Ich esse seit einigen Wochen kein Schweinefleisch mehr. Das ist nicht einfach, da 80 % unseres Kantinenessen aus Schwein besteht.
das hat keinen religösen Hintergrund. Aber erstmal ist uns das Schwein sehr ähnlich in den Genen oder DNA (kann vielleicht jemand hier besser erklären) mit uns.
Der zweite Grund ist, das Schweinefleisch am Fliessband produziert wird, damit wir bloß alle täglich unser 1 Euro 50 Schnitzel auf dem Tisch haben. Um den Markt zu sättigen, wird auch dementsprechend chemischer Müll beigefügt.
Der 3. Grund ist, diese skandalöse Eigenart, heutzutage J-E-D-E-S Stück Fleisch zu panieren. Das ist abartig. Das ist Essen für Pussys.
Wer in meinem Alter oder älter ist, wird sich noch daran erinnern, als es KOTLETT gab.
Saftiges, herzhaftes, kraftvolles, gutgewürztes Fleisch. OHNE PANIERMEHL. Ein Essen für Männer.
Das gab es einmal in der Woche. Und... Es war etwas besonderes.
Heute muß ja jeden Tag ein Schnitzel auf den Tisch. Und bitte ganz zart, sonst kann ich es ja nicht in zwei Minuten runterschlingen. Und bitte ganz mild im Geschmack, damit es auch bloss jedem schmeckt.
Ich zahle lieber 20 Euro für ein Wildschweinbraten, als 2 Euro für ein paniertes Fliessbandschwein.
Wenn ich die Möglichkeit habe, esse ich in der Regel Wild.
Vor einiger Zeit im Restaurant Reh gegessen. Ganz kleines Stück aus dem Rücken. Habe den Gastwirt gefragt, ob es dem Reh wieder besser geht, und ergänzt, das man wegen so einem kleinen Stück Fleisch ja wohl kein ganzes Reh umgebracht hat.
Fleischessen spielt eine große Rolle in der Evolutionsgeschichte. Es ist mitverantwortlich für das Wachsen des menschlichen Hirns.
Ich möchte mir nicht ausmalen, was passiert wäre, wenn unsere Vorfahren aus der Steinzeit paniertes Fleisch gegessen hätten. Paniermehl ist etwas für Schwächlinge, kleine Kinder und Xavier Naidoo.
Ich rate Euch ganz dringend: Esst mal ein richtiges anständiges Kotlett. Kaut es nicht, sondern reisst es mit den Zähnen, wie es Onkel Cro Magnon gelehrt hat. Und dann ein kühles Pils hinterherschütten. Dann wißt Ihr wie man das Paradies auf Erden bekommt.