Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Religionsphilosophie mit Kulinarik
#16
Zum Thema "Religionsphilosophie mit Kulinarik" fällt mir folgender Menüvorschlag ein:

Vorspeise und Appetizer: 1 Apfel
Suppe: Brotsuppe verfeinert mit aufgestreutem gehacktem Schnittlauch
Hauptspeise: Bratkartoffeln vom Grill
Beilage: Ein Schöpfer Sauerkraut
Nachspeise: ein Gebet

Getränke: erfrischendes Brunnenwasser und ein Glas Rotwein um den christlichen Bezug zu demonstrieren

Für ganz besondere Leckermäuler biete ich als Highlight und Mitternachtseinlage gegrillte Heulieblinge nach Art des Johannes an
Tettigonia viridissima (fälschlich oft Grünes Heupferd genannt) ist ein besonders schmackhafter, stärkender und seit biblischer Zeit beliebter Snack
#17
Es ist an der Zeit, hier zuzumachen.

Thema geschlossen.
MfG B.


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste